Todos los pagos mediante Tarjeta de crédito  y se hacen de manera segura a través de nuestra plataforma de administración de cuentas y pago en https://usuarios.medpike.com/  que ha sido aprobada con los más altos estándares de seguridad para transacciones virtuales, gracias a la alianza con tpaga.co

Para los datos personales y de la cuenta con la que se registran en la plataforma se mantienen encriptados y protegidos por contraseña y acceso certificado por SSL.

Dentro de los estándares de seguridad que cumplimos a cabalidad y acorde con los estándares de tpaga.co no almacenamos ningún número de tarjeta de crédito ni datos financieros de nuestros médicos en nuestras bases de datos, dando cumplimiento a los requerimiento de Incocrédito.

¿Encontró su respuesta?