El módulo de agenda es uno de los más completos que existen.

Incluye herramientas de inteligencia artificial para que la secretaria o el médico puedan agendar pacientes y configurar la confirmación de citas, recordatorios y preparaciones mediante el uso de SMS.

Para médicos que no tienen secretaria y quieren dar el siguiente paso pueden dejar  que los mismos pacientes reserven una pre-cita para que sea confirmada después por el mismo médico.

¿Encontró su respuesta?